资产经营有限公司党委召开2019年度党总支和支部书记述职考评会

发布时间:2020-01-15 发布单位:资产经营有限公司

 根据《中共暨南大学委员会关于做好2019年度基层党组织书记抓紧层党建述职评议考核工作的的通知》(暨党通[2019]32号)文件要求,113日下午,资产经营有限公司党委召开党总支和支部书记述职考评会议,会议由公司党委书记、董事长林明亮主持。

  

 会上,出版社党总支、公司第一党支部、第二党支部、出版社业务支部、出版社管理党支部和科技园党支部六位书记分别进行了述职。各位书记结合支部所在单位工作实际分别围绕过去一年的“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况、党建工作推进情况以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大、十九届四中全会精神情况进行了现场述职,分析了支部党建工作中存在的不足,提出了下一步工作改进努力的方向。

  

 公司党委林明亮书记对述职情况进行了点评。他指出2019年度党总支和各党支部书记带领各支部党员开展的“不忘初心、牢记使命”的主题教育的学习可圈可点,圆满完成了每一个环节的学习任务,达到了主题教育的目的;同时,各支部积极配合落实学校和公司党委的党建工作,取得了非常显著的成效,过去的一年我们新成立了四个党小组,“三会一课”制度落实的也更加完善,党员管理工作更加规范;同时,党建品牌活动开展的有声有色,受到了学校相关部处的一致好评。在肯定成绩的同时,林书记也对各支部2020年工作重点提出了要求。他提出了2020我们首先要把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作为长效机制来抓,推进主题教育进一步向基层延伸,切实落实加强党的基层组织建设三年行动计划的要求,推进支部建设全面建设、全面过硬;今后的工作我们还要强化支部书记参与所在单位的决策工作,推动支部书记在员工职称晋升、薪资调整以及干部任用方面的关键作用。

  

 公司班子成员、党委委员、总支书记、各支部书记参加了此次述职考评会。