资产经营公司党委举行纪律教育首场学习会

发布时间:2014-05-15 发布单位:人员机构

2012年9月17日下午四点,资产经营公司党员、干部及所属企业行政、财务等负责人员共40余人,参加了在出版社九楼会议室召开的2012年资产经营公司党委2012年纪律教育月活动的首场学习会。会议由公司党委副书记、纪委书记晏礼庆同志主持。

/

资产经营公司党委书记、总经理徐义雄同志在会上作了主题报告。在传达胡军校长和蒋述卓书记在学校纪律教育学习活动月动员大会上的讲话精神后,徐总重点围绕开展纪律教育学习月活动的重要性、加强企业制度规范、增强廉政责任意识、加强组织领导、保证本次学习教育活动的实效等方面进行了部署。
      徐义雄同志在报告中强调,在当前社会形势和经济发展大环境下,各企业要围绕“加强思想道德建设,保持党的纯洁性”的主题,扎实开展纪律教育,强化岗位规范与职业道德建设,进一步增强党性观念和纪律意识;各企业要从负责人抓起,结合校企实际带头学习,有针对性、有创造性地开展各项行之有效的纪律教育活动,对企业的健康发展真正起到推动作用。
      会上,全体党员干部集体观看了专题教育片《廉政中国》,通过真实案例的剖析,给大家从思想上敲响警钟。观后,大家都更清醒地意识到,当前反腐倡廉的斗争形势紧迫,每个人都必须认真对待手中或大或小的权力,树立正确的世界观、人生观,权力观,淡泊名利,多干事、多服务,为企业发展尽好自己的神圣职责。
      据悉,资产经营公司按照学校党委部署,结合公司企业实际,也制定了整个月份的学习教育活动安排,并结合这次集中的学习活动,完善公司党委的相关制度,务求把学习教育活动与企业经营活动紧密结合起来,学以致用,抓出成效。

オークリー サングラス