运动健儿校运动会展风姿、取佳绩

发布时间:2013-12-31 发布单位:人员机构

2012年11月24日,为期两天的暨南大学教工田径运动会胜利闭幕。资产经营公司工会经过精心的筹备和组织,组成了一支由资产公司以及下属各企业组成的运动员队伍参加学校田径运动会开幕式的表演并角逐各项单人以及团体项目。表演队的队员由公司领导方阵和各企业运动员组成。表演队克服了各企业员工分散、工作安排不同等困难,以高度责任心投入排练,使资产公司在开幕式上展现了我校校企的良好精神风貌和积极向上,永不服输的风姿。

76名运动员健儿在赛场上团结拼搏,都取得了不俗的成绩。运动员们在比赛中也结识了新朋友,加深了感情,比出了友谊,更赛出了水平。

运动会是一场比赛的盛宴,更是团体精神的充分发挥和体现。此次运动会,女子团体成绩突出,捧回了总分第五名的奖杯,为公司赢得了荣誉。

教工女子成绩

教甲女组实心球:商业中心马锐第一名,明湖楼宇东第七名。
教丙女组100米:明湖楼区丽银第三名,明湖楼欧少琼第七名。
教甲女组立定跳远:明湖楼宇东第五名。
教丙女组4*100米接力第四名,运动员:出版社黄栩玲,明湖楼区丽银、欧少琼,专家楼罗容清。
教工男女踢毽子第六名,运动员:招待所林龙化,出版社黄志华、郑向农,明湖楼邓灿华、龚文利,黄美芳。
教丙女组200米:专家楼沈艳红第五名,明湖楼陈治霞第八名。
教丙女组跳高:专家楼沈艳红第四名。
教丙女组跳远:出版社黄栩玲第四名,专家楼罗容清第六名。

教工男子成绩

教乙男组100米:明湖楼冯子达第七名。
教乙男组200米:明湖楼冯子达第三名。
教丙男4*100米接力第七名,运动员:明湖楼林新悦、李安华、孙磊磊,专家楼曹志鹏。

/////

オークリー サングラス