公司组织舞蹈队参加学校新年晚会暨国标舞大赛

发布时间:2013-12-31 发布单位:人员机构

12月27日晚,学校工会委员会举办了一场全校师生新年晚会暨国标舞蹈比赛,资产公司工会精心组织和编排 《》的了了 了了《音乐之声》参演。演出很成功,获得了最具活力奖。

比赛拿回来了奖杯和奖金。在奖杯的背后,是大家共同努力,合作分工,辛劳付出的结晶。资产公司这次组成的舞蹈队员分别来自资产公司、出版社、外国专家楼等单位。参演队员们放弃了午休和周末休息的时间,刻苦排练,争取以最好的状态在学校的舞台上展现资产公司以及下属企业的风采。为了顺利完成比赛,同事们主动承担了琐碎的后勤保障工作,跑前跑后,毫无怨言。比赛的现场,公司啦啦队不停闪动的荧光棒和此起彼伏的掌声,鼓励着演员们的卖力演出。舞台背后的荧屏上展示了员工工作与生活的场景,配合着演出,赢得了阵阵掌声。

比赛结束了。大家在工作之余放松了身心,更收获了友谊。

//////

オークリー サングラス