公司获学校舞蹈大赛“特等奖”

发布时间:2013-12-31 发布单位:人员机构

12月26日晚,资产经营公司在学校举办的教职工舞蹈大赛暨2014新年晚会上荣获“特等奖”,精彩不俗的表现赢得在场校领导及1600多观摩教职工的热烈掌声和欢呼声。

学校教职工舞蹈大赛依例在每年底举办,本次晚会的主题是“暨南梦*五洲情”。经抽签确定,资产公司参演的节目是表现大洋洲土著风情的《伊利安岛之光》。节目确定后,公司工会通过广泛动员报名,组建了由校学生艺术团专业指导的舞蹈队,整个排练、参演工作得到公司领导和出版社、专家楼、招待所、明湖楼等企业领导的大力支持。一个多月的时间里,近30人的舞蹈队,在完成各自承担的繁重工作同时,经常是挤出中午休息时间,克服困难,紧张训练。功夫不负有心人。在全校20余支参赛队伍中,公司舞蹈队终以欢快活泼、异域动感的舞台表现,征服了全场观众和评委,一举夺得特等奖牌。

这次活动与获奖,不仅在全校师生中展示了暨南校企员工的良好精神风貌,同时也是公司全体员工在马年新春之际收到的一份祝福大礼。参与舞蹈表演的不少员工兴奋地表示,这是一次很好的学习、锻炼机会,也是不同企业员工相互间沟通合作的好机会,又得了大奖,都“非常开心”。

////