专家楼组织开展纪律教育学习月活动

发布时间:2014-10-28 发布单位:人员机构

10月23日下午,专家楼在余少卿经理的带领下,开展了一场主题为“继续发扬廉洁从业的优良传统,提高服务学校教学科研的水平与质量”的纪律教育专题学习讨论活动。

会上余经理首先组织大家学习了胡春华同志在十一届省纪委三次全会上的讲话——《扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒地推进作风建设,以零容忍的态度惩治腐败》,其次根据学习内容,围绕资产经营公司2014年纪律教育学习活动实施方案的要求,讲述了专家楼历年来廉洁从业、务实进取的好传统与工作作风。

余经理结合本单位的实际情况,要求:(一)在场的干部、骨干应带头做到廉洁自律,相互监督;(二)通过板报等宣传方式,弘扬廉洁务实、诚信经营的理念,恪守职业道德,进一步提高对外籍专家及学校教学科研的服务质量。