资产经营有限公司召开第二届职工代表大会第二次会议

发布时间:2016-04-29 发布单位:人员机构

2016年4月22日下午,资产经营有限公司在多功能会议室召开了第二届职工代表大会第二次全体会议。会议由资产经营公司党委副书记、工会主席罗立新主持。

罗立新主席向各位代表汇报了公司工会2015年以来,在上届工会主席晏礼庆的领导和各所属企业的大力支持和积极配合下,继续促进制度建设、强化工会职能,推进企业和员工全面发展,同时积极组织参加学校各项活动屡获荣誉,在各方的努力下荣获暨南大学工会2015年度“先进工会组织”。

/

资产经营公司徐义雄总经理作2015年度公司工作总结,回顾了2015年公司战略调整、各所属企业的发展和管理取得一定成绩,并对公司党委“三严三实”专题教育和改革创新以及企业文化建设等各方面工作进行概括和展望。他强调2016年是公司“十三五”规划的开局之年,公司按照国家提倡的“大众创业,万众创新”的发展理念,以学校建设高水平大学为契机,积极推动科研成果转化,大力扶持科技创新企业的发展,进一步理顺产权关系,确保国有资产保值增值。同时,建立健全的现代企业制度,推动企业持续健康的发展。

/

资产经营公司党委书记林明亮宣读了资产经营公司及各所属企业各项工作和活动的获奖情况,并予以通报表彰,对为公司及工会工作做出贡献的企业和个人表示祝贺和肯定,鼓励更多员工参与企业经营和企业文化建设。

/

罗立新主席在总结中提出各职工在公司党政和各企业领导班子的带领下,提高认识,提高执行力和创新力,为全面落实公司提出的2016年战略目标而努力奋斗。希望通过本次职工代表大会将会议精神传达到每一位职工并落实到具体的实际工作中,指导各项工作有计划地开展。

来自资产经营公司及各所属企业的36名职工代表和特邀代表参加了本次会议。