资产公司参加2017年暨南大学教职工羽毛球比赛

发布时间:2018-01-02 发布单位:人员机构

3月25-26日,2017年暨南大学教职工羽毛球团体赛和教授处长赛在邵逸夫体育馆拉开帷幕。资产公司作为其中一支参赛队伍,赛前也积极安排集训备战。

比赛当日上午,由工会罗立新主席和黄圣英副主席亲自带队,与公司下属企业出版社、医药基地等成员组成青年二组资产公司队伍在场上拼搏。队员们个个精神抖擞,奋勇上场。先后搭配组合男双、女双和混双上场,参与和华文学院、法知国关联队和机关队的对决。比赛中各组纷纷拿出看家本领,对阵激烈,呼声此起彼伏。我司的选手们也不甘示弱,发挥团队的协作意识,表现出顽强拼搏的竞技精神。大家打的酣畅淋漓,观看的同事也在赛场边上为自己支持的队伍呐喊助威。最后,我队虽然未能取得名次,但本着“友谊第一,比赛第二”的精神也赛出了我们的水平。

通过学校开展此次体育比赛,既丰富了员工的体育生活,提高大家的竞技水平,也利于同事间的交流沟通,拉近彼此的距离,有益身心健康。