资产经营公司组队参加学校教职工“五一”环校跑

发布时间:2018-01-02 发布单位:人员机构

4月28日下午,天气晴朗,资产经营有限公司组织下属企业参加暨南大学一年一度的教职工“五一”环校跑活动。

下午3点半,各单位参加环校跑人员陆续到达田径场内指定地点集合,穿上整齐的上衣,带着各自的队旗,做好跑前的热身运动。离开跑前还有15分钟,各队伍作整队准备,旗手和举牌者站到队伍前面,其余人员排成五列纵队。

下午4点,饶敏校长代表党政领导向全校教职员工致以节日的问候并鸣响起跑发令枪。随后,各支队伍依次经主席台出发。有的队伍人数众多,声势浩荡;有的队伍人数虽少,但热情不减;有的队伍身穿统一装备,喊起整齐的口号。资产经营公司在工会罗立新主席和各企业领导的带领下整装出发。队伍排列整齐,身穿统一的上衣,挥舞着旗帜,呐喊着口令,以饱满的精神面貌,迈着整齐的步伐经过主席台,按照指定线路进行环校跑活动。

/

在本次环校跑活动中,充分体现了我司员工积极向上、团结奋进的精神风貌。通过参与学校组织的活动,达到增强身体素质,强健体魄,平衡忙碌工作与健康生活。

/