外国专家楼喜获“广州市劳动关系和谐企业A级”称号

发布时间:2017-06-15 发布单位:人员机构

暨南大学外国专家楼经天河区石牌街办事处推荐,经过层层评审并公示,喜获由广州市人力资源和社会保障局、广州市总工会、广州市企业联合会、广州市工商业联合会联合授予的“广州市劳动关系和谐企业A级”荣誉称号。并在广州日报2017年3月20日公布。

外国专家楼作为学校资产公司所属的服务型企业,在做好为学校的教学科研服务、为师生服务的同时,也非常注重员工的政治素质、业务素质和主人翁意识的培养。喜讯传来后,外国专家楼全体员工深受鼓舞,纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到岗位当中,尽职尽责做好服务工作。外国专家楼经理余少卿指出,这既是一份荣耀,同时也是一种鼓励,专家楼将继续完善服务设施,提高服务质量,加强员工的凝聚力和向心力,提升员工的荣誉感和归属感,为构建和谐企业作好表率。