资产经营公司喜获学校教职工新年晚会“最具活力奖”

发布时间:2018-01-02 发布单位:人员机构

2017年12月29日晚,资产经营公司在学校工会举办的2018年教职工新年晚会上,演出了集独唱、舞蹈和诗歌朗诵于一体的节目《美好新时代》,紧扣晚会主题“信风千帆竞,春满暨南梦”,歌曲寓意新时代开启新征程,同时也表达了暨南资产人“依法经营、构建和谐,不忘初心、砥砺前行”的豪情与信心。演出顺利完成,获得了在场观众的一致好评,荣获“最具活力奖”。

参与晚会演出的分别是来自资产公司本部及所属企业包括出版社、设计院、专家楼、招待所、劳动服务公司和商业中心的20位舞蹈演员以及1名歌手。虽然节目准备的时间紧张,但是在公司以及各所属企业领导的大力支持下,来自不同单位的演员们都尽力协调各自年末繁重的工作,贡献出自己的休息时间积极参与排练,不计劳苦,以集体利益为先。公司工会主席和办公室主任更是亲力亲为,亲自到场指导排练。在短短一个月的时间内,在视频、歌曲制作团队、舞蹈老师和演员们的努力配合下,顺利完成了整个节目的编排。

此外,资产公司总经理徐义雄、党委书记林明亮,出版社总编辑晏礼庆、副社长黄圣英和工会主席罗立新,也一起参与了诗朗诵。他们利用下班时间也积极参与到紧张排练中,一丝不苟排练的同时也感染激励了在场的所有演职人员。大家团结一致,众志成城,很好地展示了全体资产人的风采!