暨南大学科技园举办高新技术企业与创业导师迎新春茶话会

发布时间:2018-01-25 发布单位:人员机构

1月22日下午,暨南大学科技园在华景园区举办高新技术企业负责人与创业导师迎新春茶话会。科技园公司总经理林明亮总结了过去一年取得的成绩。介绍科技园场地规划与装修情况,刚刚建成的暨南大学科技园WE创港澳台侨众创空间面貌焕然一新,一批大学生创业团队即将入驻众创空间。园区入驻企业质量明显提升,2017年科技园新获批高新技术企业8家,高培入库企业1家,认定为广州研发机构1家。科技园孵化服务水平进一步提升,联合创业学院、教务处举办天英汇创业大赛二场,举办多场的专业培训,努力营造深厚的创新创业环境。会上,各企业代表分别介绍了各自企业的情况,共谋未来发展,气氛活跃。

/

会上聘任广州市高新技术创业服务中心任永先生为暨南大学科技园创业导师。广州高新技术创业服务中心是广州市首家国家级的孵化器,历经30年发展,积累了丰富孵化器运营以及企业辅导经验。接下来将直接对接园区与企业,开展一对一辅导服务。

/