资产公司召开出席学校第十次党代会代表选举大会

发布时间:2018-03-19 发布单位:资产经营有限公司

2018年3月16日上午,资产经营有限公司党委召开全体党员大会,选举公司党委出席学校第十次党代会的党员代表。会议由公司党委罗立新副书记主持,共63名党员参加了会议。公司纪委监督整个选举和计票过程。

会上,公司党委林明亮书记对资产公司党委出席学校第十次党代会代表候选人预备人选产生情况作简要介绍,传达了《中共暨南大学委员会关于召开第十次党代会代表选举工作的通知》等相关要求。党委罗立新副书记宣读《中共暨南大学资产经营有限公司委员会党员大会选举办法》及监票人、计票人名单获得大会全体党员表决通过后,宣读了《中共暨南大学委员会关于资产经营有限公司党委出席学校第十次党代会代表候选人预备人选的批复》,并分别对公司党委代表候选人的基本信息作简要介绍。随后,大会采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会人员认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,最终选举出5名出席学校第十次党代会代表(按姓氏笔画排序):杜小陆、林明亮、罗立新、徐义雄、黄圣英。

公司党委将向学校党代会代表资格审查小组上报选举结果。大会在庄严的《国际歌》中结束。