资产公司参加2018年暨南大学教职工羽毛球比赛

发布时间:2018-04-02 发布单位:资产经营有限公司

3月31日-4月1日,由学校工会举办的2018年暨南大学教职工羽毛球团体赛在邵逸夫体育馆拉开帷幕。资产公司本部及下属单位包括出版社、设计院、招待所和医药基地组建了一支队伍参加本次比赛。

比赛当日上午,资产公司代表队在工会罗立新主席和黄圣英副主席的带队下,穿着整齐的队服,提前到场做好热身准备。开赛哨声在9点吹响,场馆内的气氛顿时活跃起来,队员们的精彩对决吸引了不少呐喊助威的啦啦队。资产公司队伍先后搭配组合男双、女双和混双上场,参与华医一队和生科院的对决。尽管对方队伍实力强劲,但我司的选手们也依然表现出顽强拼搏的竞技精神,充分发挥团队合作的意识,展现了良好的精神风貌。最后,我队虽然未能取得名次,但本着“友谊第一,比赛第二”的精神也赛出了我们的水平。

通过参与此次体育比赛,大家都能借此机会相互切磋交流,促进了来自不同单位教职工的沟通融合,互相增进感情,建立友谊。