加强交流沟通,促孵化服务发展——西南航空港经济开发区管理委员会、成都双流聚源科技企业孵化器来访

发布时间:2018-06-14 发布单位:资产经营有限公司

6月12日上午,西南航空港经济开发区管理委员会以及成都双流聚源科技企业孵化器公司一行10人到访科技园。科技园公司在华景园区二楼港澳台侨众创空间会议室与来访客人进行友好洽谈。

科技园公司总经理林明亮代表科技园欢迎同仁莅临参观交流。林明亮总经理具体介绍了近一年多来,暨南大学科技园在推动我校大学生创业以及科技成果产业化方面进行的积极探索,以及取得的成效。科技园支持并积极融入我校大学生双创工作,成为我校一体五翼整体布局的组成部分,在园区开辟752平方米建设我校港澳台侨青年众创空间。入驻大学生创业团队15家,教师创业企业5家。众创空间创业氛围日益浓厚,进驻团队可以享受园区提供的系列优惠扶持政策,受到大学生的欢迎。

与座代表在听取林明亮总经理的介绍后,集中观看了暨南大学创新创业宣传片视频。双方就如何制定大学生创业政策以及提供创业项目落地后的创业服务等方面进行了深入的交流,还就孵化器建设创业服务体系、打造专业服务团队、多层次培训活动开展、盈利模式等方面展开热烈的讨论。

科技园各部门负责人、创业导师蔡耿添老师参加座谈。