资产公司党委组织参观校史馆

发布时间:2018-11-16 发布单位:资产经营有限公司

11月15日下午,资产公司党委组织公司党委委员、党总支和各党支部书记参观暨南大学图书馆华侨华人文献馆、校史馆,在公司党委林明亮书记的带领下重走习近平总书记视察学校路线,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。

在图书馆华侨华人文献馆讲解员的指引下,资产公司党委委员一行参观了馆内收藏的珍贵文献和实物,仔细聆听了解文物的由来和历史,回顾习近平总书记对我校学子的殷切嘱托。

随后,全体人员一起来到了暨南大学校史馆参观校史展览和办学成果展示。校史馆不光镌刻着历史,还记录着现在,展望着未来。校史馆讲解员结合展板内容和陈列物品,为大家一一道来暨南大学的办学历程和发展成就。在重温暨南大学校史的过程中,党员干部们时而驻足观看展品解说,时而相互交流自己的感悟,为我校所取得的卓越成就感到由衷的自豪。

参观结束后,大家纷纷表示对校情、校史有了更进一步的了解和认识,收获颇丰,增进了爱校荣校情怀。资产公司在今后的工作中也将继续秉承暨南人的奋斗精神,不忘初心,牢记使命,不断追求创新和卓越,为学校的建设做出力所能及的贡献。