资产经营公司召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-05-15 发布单位:人员机构

2013年8月13日上午九点,资产经营公司深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在出版社9楼会议室召开。学校督导小组组长李华东处长一行两人莅临会议。李华东处长在讲话中通报了学校深入开展党的群众路线教育实践活动的情况,重点介绍了学校成立教育实践活动督导小组的目的及工作要求,并对教育实践活动具体时间安排及内容进行了介绍。

资产经营公司党委书记、总经理徐义雄结合《资产经营公司深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,就如何开展深入好本次群众路线教育实践活动补充了三点意见。他强调资产经营公司已成立了教育实践活动领导小组,将认真履行职责,把本次活动落到实处。徐书记结合资产经营公司实际,在讲话中提到各企业要实事求是,敢于破除不利于企业与员工发展的不利因素,立足企业的发展要着眼于提高员工的福利,把企业发展与员工个人发展相结合,相促进,认真扎实推进现代企业制度的建设。

公司党委副书记晏礼庆主持本次会议。晏副书记通报了《暨南大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的主要文件精神,传达并与与会人员共同学习了国侨办党组书记、主任裘援平《在国务院侨办深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话》以及暨南大学党委书记蒋述卓《在暨南大学党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话》的主要讲话精神。

资产经营公司及所属企业负责人、全体党员、职代会代表共50余人参加了本次动员大会。