公司召开群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-04-02 发布单位:人员机构

2014年3月14日下午,资产公司党委在公司会议室召开群众路线教育实践活动总结大会。资产公司党委书记、总经理徐义雄同志在会上做主题发言。徐书记回顾了资产公司开展群众路线教育实践活动的主要过程及取得的成果,并结合《资产公司整改方案》进行了逐项解释说明。徐书记在会上强调本次教育实践活动虽然结束了,但资产公司的群众路线工作远没结束,资产公司将继续以此为契机,既要总结发扬好的经验和做法,同时对在活动中发现的新问题,继续落实整改。

会议对资产公司领导班子、出版社领导班子、资产公司以及出版社副处级以上党员领导干部进行了民主评议。民主评议表已于会议前一天发至每位参会人员手中。评议表由学校督导组在现场收回。

学校纪委委员,信息所纪委书记刘远忠同志代表学校督导组在会上发言,刘书记肯定了资产公司开展群众教育实践活动以来所取得的实效,认为资产公司能严格按照学校要求,认真抓好生产经营作风建设,认真征求群众意见,积极出台各项整改措施。寄语学校相关的经营单位加强联系与沟通,继续推进落实好群众路线各项工作。

会议由资产公司党委副书记兼纪委书记晏礼庆同志主持。资产公司全体员工 、各全资企业负责人、出版社中层以上干部、资产公司全体职工代表共52余人参加会议。 /