优势互补,互利共赢

——暨南大学建筑设计研究院与中建四局签订战略合作协议

发布时间:2018-12-24 发布单位:资产经营有限公司

2018年12月20日下午,暨南大学建筑设计研究院与中建四局战略合作签约仪式在广州信息港中建四局总部举行。暨南大学建筑设计研究院院长钟超与中建四局总经理助理兼海外部总经理、一公司董事长梁丁松共同签署了《暨南大学建筑设计研究院与中国建筑第四工程局有限公司战略合作框架协议》,标志着双方合作进入新的发展阶段。

此次协议的签订,标志着双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,相信双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。

中建四局是世界500强“中建股份”旗下主力工程局之一,拥有国家发明专利奖、国家科技进步奖、多次荣获国家建筑业最高奖“鲁班奖”,在房建、工业、基础设施、精装修和园林景观等工程项目上,有丰富的施工管理经验;拥有超高层施工技术、逆作法、绿色施工、大直径桩基础施工技术、全过程BIM技术和智慧建造等核心技术。

中建四局副总经理冉志伟、总经济师兼首席信息官贺婷、市场部副总经理贺冀鹏,一公司董事长梁丁松,一公司党委书记曾平,一公司总经理助理张菊春。暨南大学资产经营公司董事长陈为刚、暨南大学资产经营公司党委书记、副董事长林明亮,暨南大学建筑设计研究院院长钟超,副院长李小驰,院长助理张昊彦等参加签约仪式。

(来稿:暨南大学建筑设计研究院)