广州华颐医疗管理发展有限责任公司

发布时间:2020-09-28 发布单位:资产经营有限公司

广州华颐医疗管理发展有限责任公司

广州华颐医疗管理发展有限责任公司(以下简称华颐公司)成立于1984年,前身为广州华侨医院综合服务部。2020年,根据校企改制精神,公司产权划转至广州暨南大学资产经营公司。公司下设广州华颐后勤服务有限公司、广州华颐健康管理服务有限公司,持股广东朱李叶健康管理有限公司。

华颐公司是专业从事医院后勤服务、医疗延伸健康服务和互联网大健康服务的综合型管理企业。依托广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)丰富的医疗服务资源及暨南大学医学学科的学术优势,公司在医院后勤及健康服务方面不断创新,年营业收入达到一亿元以上。公司拥有一支专业的服务队伍,医院后勤服务项目齐全,特别设有质控与培训部,对公司全业务范围进行有效质量控制与培训提升。公司成立30多年来,凭借优质的服务和高水平的管理,成为华南地区知名的医疗及健康服务企业。