资产经营有限公司召开领导干部工作会议

发布时间:2021-10-23 发布单位:资产经营有限公司

陈莹部长在主持会议

1020日下午,资产经营有限公司在多功能会议室召开领导干部任命会议,学校副校长王兵出席会议并讲话,组织部陈莹部长主持会议。陈莹部长宣布了学校党委的决定:林满同志任资产经营有限公司总经理。

公司总经理在作表态发言

总经理林满及公司党委书记、董事长林明亮分别作表态发言。林满同志首先感谢学校党委的信任,感谢公司党委及所有同事对自己关爱,表态将永远忠诚于党、忠诚于学校、忠诚于公司,团结协作,清正廉洁,积极为公司谋求更大的发展,紧紧围绕公司“一个工程、两块牌子”的战略发展规划积极开展工作。

公司党委书记、董事长林明亮在作表态发言

公司党委书记、董事长林明亮代表公司作表态发言。他首先对林满同志正式就任公司总经理表示祝贺,指出林满总经理顺利转正是学校党委对公司的信任和肯定,是对公司班子建设的大力支持,公司目前正处在重要的发展机遇期,抓好番禺校区人才周转公寓建设是公司工作的重中之重,希望公司全体员工团结合作,推进公司各项事业发展,为学校建设和发展作出更大的贡献。

王兵副校长在讲话中

最后,副校长王兵代表学校党委对公司提如下几点要求:一是要搞好班子团结;二是要立志将公司做大做强;三是要大胆推进企业改革;四是积极推进中心工作;五是要为学校做好服务。王兵副校长强调,公司承担起了为学校建设番禺校区人才周转公寓的重大任务,这是学校一项重要的民生工程,资产公司主动为学校教工谋福祉,勇挑重担,承担了这项工程的建设工作对学校未来发展具有重要的意义,体现了资产公司领导班子干事创业勇担当的气魄。王兵副校长还鼓励公司全体员工要主动思考、主动作为,为推动公司发展再上新台阶而努力。

公司本部员工及所属企业主要负责人40余人参加了会议。