齐心抗疫,华颐公司后勤保障突击队出征方舱

发布时间:2022-11-21 发布单位:资产经营有限公司

“暨南力量同心抗疫,广州平安勠力守护”,20221119日傍晚,暨南大学附属第一医院支援方舱医院医疗队连夜出发,公司所属企业华颐公司后勤应急保障突击队随队出征,共同抗疫。

暨南大学附属第一医院支援方舱医院医疗队

根据学校以及附属医院、资产公司党委的要求,公司所属企业华颐公司迅速展开动员组建疫情应急保障突击队,员工们以高度的责任感和使命感踊跃报名,短时间内组建了由43名员工组成的华颐公司抗击疫情后勤保障志愿突击队。

在接到出征任务后,华颐公司积极响应,迅速确定第一批突击队员名单,并召开誓师大会,为突击队员们加油鼓劲,公司领导表示这是一场没有硝烟的战斗,我们将永远牢记你们的奉献与付出,我们这些留守在后方的同志将成为你们坚强的后盾,希望你们科学抗疫,在保护好自己的同时圆满完成任务,早日凯旋!

华颐公司召开誓师大会,后勤突击队随医疗队出征

华颐公司第一批后勤应急保障突击队由18名志愿者组成,他们分别来自环境保洁、机电维修、车辆管理等一线岗位,具有丰富的后勤保障经验和出色的工作能力。本次出征将协助完成方舱医院的后勤保障工作,以实际行动抗击疫情,守护平安广州。

华颐公司后勤突击队出征前合影

暨南大学附属第一医院、资产经营有限公司、医院相关职能部门及资产公司下属的兄弟企业领导和同事们纷纷通过各种方式为突击队员们送上鼓励和美好的祝愿,嘱咐队员们做好个人防护,期待大家早日凯旋。

同时,华颐公司超市为医院支援方舱医疗队出征送上的牛奶、矿泉水等抗疫必备物资也随车抵达。