暨南大学学术交流中心珠海希尔顿花园酒店开业仪式暨“科暨创咖下午茶”活动在珠海举行

发布时间:2023-06-21 发布单位:资产经营有限公司

金鼓开鸿运,醒狮启华章。618日上午,暨南大学学术交流中心珠海希尔顿花园酒店(以下简称酒店)盛大开业。珠海市教育局局长习恩民,珠海市科技创新局局长王雷,珠海市台港澳事务局副局长黄远鸿,香洲区政府副区长黄文胜,珠海正方集团有限公司董事长唐亮,暨南大学副校长叶文才、张宏,资产经营有限公司董事长林明亮、总经理林满,学校相关部处、学院领导,珠海市社会各界及业内人士共100多人参加了开业活动。

酒店开业仪式现场

新开业的酒店位于珠海市香洲区圆明路348号暨南大学科技园,北临珠海校区,东望风景秀丽的板障山,酒店集客房、会议、餐饮等功能于一体,有各类客房177间,设有环境优雅的西餐厅、中餐厅、大堂吧及600多平米的多功能厅,拥有多个功能齐全的会议室和容纳528人的剧院式会议中心。

酒店实景照片

“暨往开来 笙笙相希。酒店全体员工将秉承希尔顿花园酒店先进的经营理念和服务标准,在经营服务中体现暨大侨校特色和文化底蕴,用心、用情、用智为广大师生、校友及八方来客提供最优质的服务”,酒店总经理安阳在开业仪式上郑重承诺。

第七期科暨创咖下午茶

当天下午,由暨南大学校友会、科技处、资产公司、教育发展基金会及大学科技园等单位联合举办的“科暨创咖下午茶”(第七期)活动在酒店三楼会议厅隆重举行。叶文才副校长、黄文胜副区长出席活动,学校相关部处领导及来自粤港澳大湾区各地校友会代表、校友企业家、投融资机构代表近80人参加活动。香洲区科技和工业信息化局局长牛思亓作科技创新政策主题分享,学校光电技术、人工智能以及生物医药技术团队分别做科技成果路演,参会嘉宾与技术团队在企业赛道、商业模式、融资方案等多个方面展开交流。

文| 金凤强

图 | 刘伟