林如鹏书记调研人才公寓建设情况,慰问一线施工人员

发布时间:2023-07-28 发布单位:资产经营有限公司

725日下午,学校党委书记林如鹏来到番禺校区人才公寓施工现场,实地调研工程建设情况,慰问一线作业工人。番禺校区管委会常务副主任姜煜东、资产公司党委书记林明亮、总经理林满等陪同调研。

林如鹏书记在项目工地调研

在人才公寓项目施工工地,林如鹏书记详细察看工程施工情况及工程进度,询问项目建设过程中存在的问题和困难,对参建的一线人员表达了亲切的关心和慰问。

林如鹏书记在人才公寓建设项目会议室与参建单位代表交流

随后,林如鹏书记一行来到人才公寓项目部会议室,与施工单位责任人及驻场代建单位、监理单位人员进行交流。林如鹏书记首先代表学校党委和校领导班子对参建单位在酷暑天气坚持施工表示感谢和慰问。他强调,人才公寓工程是学校广大教职工翘首以盼的重要民生工程,对暨南大学引进人才、稳定教师队伍,对学校高水平及双一流大学建设有重要的意义;要坚持把安全和质量放在第一位,高度重视人员作业安全和工程质量安全,加强施工精细化管理,齐心协力,攻坚克难,按照高标准、高质量的要求,把项目建设成为广大教职工满意的安居工程;资产公司及番禺校区要密切配合,做好后勤保障服务,切实推动人才公寓项目按期完工,投入使用。施工单位介绍了项目质量控制、安全生产、文明施工及现场管理等具体措施,监理单位和代建单位代表结合项目建设做了表态发言。

番禺校区人才公寓项目建设是学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究问题之一,也是2021年学校党史学习教育校领导班子为群众办实事六项重点工作之一, 是广东省2022年重点建设项目。项目计划20256月竣工交付使用。